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Nos cafés
Nos cafés sont torréfiés de manière artisanale.
Vous pouvez choisir votre café en grains ou moulu
Café Colombie Supremo, café Honduras Capuca, café Guatemala des femmes Kitché, café Pérou El Palomar. Café Pérou cerise
Et le café du Brésil Bahia, café Nicaragua Jinotega.
La mouture de votre choix doit être adaptée à vote matériel ou cafetière.
Il y a 8 produits.
Affichage 1-8 de 8 article(s)
Filtres actifs

Café Colombie Supremo
Prix
5,65 €
Torréfaction Dunoise,
5/
5
<p>Café Colombie Supremo IGP ,Amérique du sud. Récoltez entre 800 et 1900 mètres région de Huila dans le sud-ouest de la Colombie.</p>
<p>Café Bourbon, Typice, Caturra. Café au corps légèrement acidulé et suave. Caféine : 1,37%</p>
CCS333


Café Guatemala
Prix
6,75 €
Torréfaction Dunoise,
5/
5
<p>Café Guatemala des femmes Kitché. Un long en bouche avec des notes florales, de chocolat, de noix et d’agrumes, une bonne acidité et un corps intense.</p>
<p>Le Guatemala des femmes Kitché, coopérative du commerce éthique.</p>
<p></p>
CKB337


Café Honduras Capucas
Prix
6,99 €
Torréfaction Dunoise,
5/
5
<p>Café Honduras Capucas Bourbon rouge. Un grand cru éthique.</p>
<p>Ce café bien équilibré, puissant et long en bouche, vous fera voyager dans la grande forêt d'Amérique centrale.</p>
<p>Ce café provient de plusieurs petites plantations sur le terroir de deux coopératives au Honduras, dans la région de Copan au nord ouest du pays et dans celle de Marcala plus au sud.</p>
<p>L'altitude de ces régions comprise entre 1 300 et 1 800m est idéale pour la culture d'un café Grand Cru.</p>
<p></p>
CHC339


Café Mexique El Triunfo
Prix
6,65 €
Torréfaction Dunoise,
5/
5
<p>Café Mexique El Triunfo Produit nouveau</p>
<p>Ce café 100% Arabica, aux arômes d'épices (cèdre et cannelle), provient des hauts plateaux du Chiapas, qui sont connus pour produire les plus grands cafés.</p>
<p>Un café pure origine, ce café Arabica vous offrira un café rond et suave en bouche, avec une légère acidité.</p>
<p>Intensité : Café équilibré</p>
CMC340


Café Nicaragua Jinotega
Prix
5,90 €
Torréfaction Dunoise,
5/
5
<p>Café Nicaragua Jinotega, Amérique centrale. Caféine : 1,27%. Récolté entre 1500 et 1900 mètres d'altitude. Arabica Typica, Bourbon, Caturra. Tasse douce et peu acidulée, arôme cacaoté, notes de caramel.</p>
<p>Caféine : 1,27%</p>
CNT334


Café Pérou cerise
Prix
7,50 €
Torréfaction Dunoise,
5/
5
<p>Café Pérou Cerise - Santa Rosa El Palomar</p><p>Un café d'exception à goutter au moins une fois dans votre vie.<br /></p><p>C'est un café rare de petite production<br /></p><p>Café à la saveur particulière, végétale et soutenue.</p><p>Ce café Cerise reste bien équilibré, assez corsé mais très aromatiques, aux notes fruités</p><p> d'agrumes et sucrées de pulpe de café avec une fine acidité. Très persistant en bouche.</p><p><span><span>Une précision, ce café n'est pas parfumé à la cerise, il doit son nom aux cerises du café qui en sont les fruits.</span></span></p><p>C'est un café de culture biologique.</p><p>Ce café provient du terroir de El Palomar dans le secteur nord de cette vallée.</p><p>Il pousse sur les hauteurs entre 1 400 et 1 700 m d'altitude.</p><p>Les variétés qui sont récoltés sont le Typica, la Caturra, le Pache ou le Catuai. ILs renferment de nombreux arômeset la cueillette de fruits bien mûrs garantit un café d'excellente qualité.</p><p>Ce café est non lavé, il est séché directement sur une dalle avec toute sa coque pendant environ trois semaines.</p><p><br /></p>
SRP341


Café Pérou El Palomar
Prix
6,60 €
Torréfaction Dunoise,
5/
5
<p>Café Pérou El Palomar pur arabica d'altitude</p>
<p>Ce café en provenance du Pérou dans la province de Chanchamayo qui est située dans les Andes centrales.</p>
<p>Il est produit en altitude entre 1400 m et 1900 m ce qui lui donne une saveur particulièrement agréable.</p>
<p>Les Arabica utilisées, Typica, Bourbon, Caturra, Paché donnent au café de très bonnes caractéristiques aromatiques.</p>
<p>Les caféiers sont cultivés à l'ombre de grands arbres qui permettent la conservation des sols.</p>
<p>Le café est cueillit à la main lorsque les fruits sont bien mûrs, ce qui garantit l'excellence de la qualité du café.</p>
<p>Ce café est issu du commerce équitable.</p>
<p></p>
CEP338
