Torréfaction Dunoise,
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<p>Café Pérou Cerise - Santa Rosa El Palomar</p><p>Un café d'exception à goutter au moins une fois dans votre vie.<br /></p><p>C'est un café rare de petite production<br /></p><p>Café à la saveur particulière, végétale et soutenue.</p><p>Ce café Cerise reste bien équilibré, assez corsé mais très aromatiques, aux notes fruités</p><p> d'agrumes et sucrées de pulpe de café avec une fine acidité. Très persistant en bouche.</p><p><span><span>Une précision, ce café n'est pas parfumé à la cerise, il doit son nom aux cerises du café qui en sont les fruits.</span></span></p><p>C'est un café de culture biologique.</p><p>Ce café provient du terroir de El Palomar dans le secteur nord de cette vallée.</p><p>Il pousse sur les hauteurs entre 1 400 et 1 700 m d'altitude.</p><p>Les variétés qui sont récoltés sont le Typica, la Caturra, le Pache ou le Catuai. ILs renferment de nombreux arômeset la cueillette de fruits bien mûrs garantit un café d'excellente qualité.</p><p>Ce café est non lavé, il est séché directement sur une dalle avec toute sa coque pendant environ trois semaines.</p><p><br /></p>
SRP341