-
MenuRetour
-
Page d'accueil
-
-
Nos cafés
-
-
Thé bio
-
-
Tisanes - Infusions
-
-
Rooibos
-
-
Maté
-
-
Gourmandises
-
-
Tablettes de chocolat
-
Ballotins chocolat
-
Cacao
-
Sucre de canne
-
-
-
Vaisselle & Accessoires
-
Chocolat Noir café
Chocolat El Inti Noir café - 63% Cacao - 100 g
Livraison chez vous, ou en Point relais
ou gratuit en Click & Collect
Retrait au magasin le lendemain. (Cliquez ici!)
Sauf les Dimanche et Lundi
Visa - Mastercard - Carte bancaire Paiement totalement sécurisé
Livraison gratuite à partir de 35 € d'achats.
Pour retourner une commande dans les 14 jours. Sauf produits périssables.
Chocolat bio El Inti Noir café 63% cacao - 100 g
Composition : fèves de cacao, sucre de canne complet, beurre de cacao, café 4%.
Chocolat origine Pérou, ce chocolat est unique, il est fabriqué à partir de la fève Criollo qui est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.
-
Produits de la même catégorie
Chocolat Noir noisettes
Prix 3,99 €Torréfaction Dunoise,5/ 5<p>Chocolat bio El Inti Noir noisettes 63% - 100 g</p> <p>Composition : fèves de cacao, sucre de canne complet, noisettes 15%, beurre de cacao.</p> <p>Chocolat origine Pérou, ce chocolat est unique, il est fabriqué à partir de la fève Criollo qui est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.</p>CNN620