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Thé vert bio Sencha grade 1
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Thé vert China Sencha Grade1 Dao Reng Feng

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Thé vert bio China Sencha Grade 1 Dao Reng Feng. Thé vert travaillé selon les méthodes japonaises

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Ce thé vert bio Sencha est travaillé selon les méthodes japonaises traditionnelles. Saveur agréable et sucrée avec une tasse jaune-verte.

Préparation : 12-15 g/l Temps : 2-3 min Température : 70-80°C

Conseils de dégustation :

Pour apprécier pleinement les saveurs de ce thé vert Sencha grade 1, utilisez de l'eau de source ou de l'eau filtrée pour éviter tout goût de chlore. Préchauffez votre théière ou votre tasse avec de l'eau chaude avant de l'utiliser. Infusez les feuilles de thé pendant 2 à 3 minutes dans de l'eau à 70-80°C, en utilisant 12 à 15 g de feuilles par litre d'eau. Vous pouvez également utiliser une théière ou une boule à thé pour faciliter l'infusion. Une fois le temps d'infusion écoulé, retirez les feuilles de thé et dégustez votre tasse de thé vert Sencha grade 1.

Vous pouvez aussi ajouter une touche de miel ou de citron pour rehausser les saveurs subtiles de ce thé. Bonne dégustation !

Caractéristiques du Thé Vert Sencha

  • Type : Thé vert Sencha (grade 1).

  • Méthode de travail : Traditionnelle japonaise.

  • Profil de saveur : Agréable et sucrée.

  • Couleur de la tasse : Jaune-verte.


Conseils de Préparation et Dégustation

Élément Recommandation Détails
Dosage 12 - 15 g par litre d'eau. Équivaut environ à 2-3 g pour une tasse standard (200 ml).
Température 70 - 80°C. Important pour ne pas brûler les feuilles et préserver les saveurs subtiles.
Temps d'infusion 2 - 3 minutes. Une infusion plus longue pourrait le rendre amer.
Qualité de l'eau Eau de source ou filtrée. Pour éviter le goût de chlore qui masquerait les saveurs.
Préparation Préchauffer la théière/tasse. Aide à maintenir la température de l'eau pendant l'infusion.
Personnalisation Ajouter une touche de miel ou de citron. Optionnel pour rehausser les saveurs.

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