Menu
-
MenuRetour
-
Page d'accueil
-
-
Nos cafés
-
-
Thés bios
-
-
Tisanes - Infusions
-
-
Rooibos
-
-
Maté
-
-
Gourmandises
-
-
Tablettes de chocolat
-
Ballotins chocolat
-
Cacao
-
Sucre de canne
-
-
-
-
Vaisselle & Accessoires
-
Filtrer par
Catégories
Catégories
Paiement bancaire sécurisé |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gourmandises
Des biscuits, des chocolats
pour satisfaire vote gourmandise et pour accompagner
votre café, thé, tisane ou infusion préféré.

Il y a 21 produits.
Affichage 1-9 de 21 article(s)
Filtres actifs

Ballotin Choco passion
Prix
9,50 €
Torréfaction Dunoise,
5/
5
<p>Ballotin Choco Passion. Pâte de fruit de la passion enrobée de chocolat.</p>
<p>Chocolat pur Criollo, origine Pérou.</p>
<p>Fabrication artisanale en France.</p>
CPP625


Cacao Panela
Prix
4,95 €
Torréfaction Dunoise,
5/
5
<p>Cacao & Panela origine Pérou - 250 g</p>
<p>Chocolat artisanal</p>
<p>Panela : sucre de canne complet biologique (non raffiné)</p>
<p>Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.</p>
CPS609


Chocolat bananettes
Prix
9,95 €
Torréfaction Dunoise,
5/
5
<p>Ballotin de chocolat bananettes - 150 g</p>
<p>52% chocolat enrobage teneur en cacao 63%- fèves de cacao, sucre de canne complet, beurre de cacao, 48 % de banane déshydratée.</p>
<p>Chocolat pur Criollo, origine Pérou</p>
<p>Fabrication artisanale en France. issus de l'agriculture bio.</p>
<p></p>
BBC607


Chocolat manguettes
Prix
11,39 €
Torréfaction Dunoise,
5/
5
<p>Ballotin Chocolat Manguettes - 150 g</p>
<p>52% enrobage chocolat à 63%, fèves de cacao, sucre de canne complet, beurre de cacao. 48% mangue déshydratée.</p>
<p>Origine Pérou.</p>
<p>Fabrication artisanale en France.</p>
<p>100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.</p>
<p></p>
MAC640


Chocolat Noir éclat de cacao
Prix
3,99 €
Torréfaction Dunoise,
5/
5
<p>Chocolat bio El Inti Noir éclat de cacao 69% - 100 g</p>
<p>Composition : 69% de cacao. Fèves de cacao, sucre de canne complet, éclats de fèves de cacao 15%, beurre de cacao</p>
<p>Chocolat origine Pérou, ce chocolat est unique, il est fabriqué à partir de la fève Criollo qui est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.</p>
CNE614


Chocolat Noir fleur de sel
Prix
3,99 €
Torréfaction Dunoise,
5/
5
<p>Chocolat bio El Inti Noir fleur de sel 70% - 100 g</p>
<p>Composition : 70% Cacao, fèves de cacao, sucre de canne complet, beurre de cacao, fleur de sel 1%</p>
<p>Chocolat origine Pérou, ce chocolat est unique, il est fabriqué à partir de la fève Criollo qui est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.</p>
CNA603


Chocolat Noir framboise
Prix
4,20 €
Torréfaction Dunoise,
5/
5
<p>Chocolat bio El Inti Noir framboise 63% - 100 g</p>
<p>Composition : fèves de cacao, sucre de canne complet, framboises 7%, beurre de cacao.</p>
<p>Chocolat origine Pérou, ce chocolat est unique, il est fabriqué à partir de la fève Criollo qui est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.</p>
CNF644
