Menu
-
MenuRetour
-
Page d'accueil
-
-
Nos cafés
-
-
Thés bios
-
-
Tisanes - Infusions
-
-
Rooibos
-
-
Maté
-
-
Gourmandises
-
-
Tablettes de chocolat
-
Ballotins chocolat
-
Cacao
-
Sucre de canne
-
-
-
-
Vaisselle & Accessoires
-
Paiement bancaire sécurisé |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tablettes chocolat noir
Le Chocolat El Inti (Soleil en Quechua) bio et Ethique
est un "Grand cru Criollo" du Pérou.
C'est un chocolat artisanal.
Ce chocolat est unique au goût intense et aromatique.
Il est fabriqué à partir de la fève du Criollo
par une chocolaterie de la Drôme.
100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

Il y a 11 produits.
Affichage 1-9 de 11 article(s)
Filtres actifs

Chocolat Noir fleur de sel
Prix
3,99 €
Torréfaction Dunoise,
5/
5
<p>Chocolat bio El Inti Noir fleur de sel 70% - 100 g</p>
<p>Composition : 70% Cacao, fèves de cacao, sucre de canne complet, beurre de cacao, fleur de sel 1%</p>
<p>Chocolat origine Pérou, ce chocolat est unique, il est fabriqué à partir de la fève Criollo qui est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.</p>
CNA603


Chocolat Noir framboise
Prix
4,20 €
Torréfaction Dunoise,
5/
5
<p>Chocolat bio El Inti Noir framboise 63% - 100 g</p>
<p>Composition : fèves de cacao, sucre de canne complet, framboises 7%, beurre de cacao.</p>
<p>Chocolat origine Pérou, ce chocolat est unique, il est fabriqué à partir de la fève Criollo qui est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.</p>
CNF644


Chocolat Noir gingembre
Prix
4,20 €
Torréfaction Dunoise,
5/
5
<p>Chocolat bio El Inti Noir gingembre 63% - 100 g</p>
<p>Composition : fèves de cacao, sucre de canne complet, gingembre confit 15%, beurre de cacao, gingembre en poudre.</p>
<p>Chocolat origine Pérou, ce chocolat est unique, il est fabriqué à partir de la fève Criollo qui est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.</p>
CNG619


Chocolat Noir Gourmet
Prix
3,99 €
Torréfaction Dunoise,
5/
5
<p>Chocolat bio El Inti Noir Gourmet 70% - 100 g</p>
<p>Composition : fèves de cacao, sucre de canne complet, beurre de cacao</p>
<p>Chocolat origine Pérou, ce chocolat est unique, il est fabriqué à partir de la fève Criollo qui est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.</p>
CNG615


Chocolat Noir menthe
Prix
3,99 €
Torréfaction Dunoise,
5/
5
<p>Chocolat bio El Inti Noir menthe 63% 100 g</p>
<p>Composition : fèves de cacao, sucre de canne complet, beurre de cacao, feuilles de menthe poivrée, huile essentielle de menthe poivrée.</p>
<p>Chocolat origine Pérou, ce chocolat est unique, il est fabriqué à partir de la fève Criollo qui est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.</p>
CNM622


Chocolat Noir noisettes
Prix
3,99 €
Torréfaction Dunoise,
5/
5
<p>Chocolat bio El Inti Noir noisettes 63% - 100 g</p>
<p>Composition : fèves de cacao, sucre de canne complet, noisettes 15%, beurre de cacao.</p>
<p>Chocolat origine Pérou, ce chocolat est unique, il est fabriqué à partir de la fève Criollo qui est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.</p>
CNN620


Chocolat Noir piment
Prix
3,99 €
Torréfaction Dunoise,
5/
5
<p>Chocolat bio El Inti Noir piment 70% - 100 g</p>
<p>Composition : fèves de cacao, sucre de canne complet, beurre de cacao, piment en poudre 0,1%.</p>
<p>Chocolat origine Pérou, ce chocolat est unique, il est fabriqué à partir de la fève Criollo qui est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.</p>
CNP621


Chocolat Noir pomme épicée
Prix
4,20 €
Torréfaction Dunoise,
5/
5
<p>Chocolat bio El Inti Noir pomme épicée 63% - 100 g</p>
<p>Composition : fèves de cacao, sucre de canne complet, pommes séchées 8%, beurre de cacao, cannelle et clou de girofle en poudre.</p>
<p>Chocolat origine Pérou, ce chocolat est unique, il est fabriqué à partir de la fève Criollo qui est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.</p>
CNOP643
